我是阿尚
希望你能喜欢我呢

关于跑步

出去跑圈步回来,再吃几块大肥肉,白跑了,哈哈。

今天谈谈跑步吧。

大学时,晚上无事,偶尔会围着操场跑几圈,一为锻炼身体,一为吐出胸中浊气,总觉得跑完步之后,身心都说不出的舒服。

后来,读了村上的《当我谈跑步时我谈些什么》,他把跑步极细微的感受描述的面面俱到,读到他在不同地方跑,不同心情跑,仿佛置身其中,让人不得不感慨:原来跑步这件小事也这么有魅力,把一件喜欢的小事情做到极致,也是件值得骄傲的事情。从此一发不可收拾,整个学期,每晚都要围着操场跑几圈,回去之后看看书、看看电影,美美地睡上一觉,现在想来,真是无限美好啊。

最近看到一篇文章,文章主要介绍多巴胺的,它控制着人们的行为,甚至人类社会的发展也与其息息相关这是一种能让人快乐的物质。跑步正能产生多巴胺,这也解释了为什么跑步之后会心情大好。

好了,就说这些吧,明天我会继续跑,跑完再吃回来也是值得的,毕竟带来了快乐。

扫描下方二维码关注我吧,回复  跑步 即可获得《当我谈跑步时我谈些什么》电子书。

未经允许不得转载:阿尚个人博客 » 关于跑步
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

程序员阿尚:网站、微信公众号、微信小程序开发、网站优化

微博